29 Aug 2023

Prodi MESP FEB UNS Menerima Kunjungan Kerja Sama Prodi MIE FEB UNJA

Program Studi (Prodi) Magister Ekonomi dan Studi Pembangunan (MESP) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sebelas Maret (UNS) menerima kunjungan Prodi Magister Ilmu Ekonomi (MIE) FEB Universitas Jambi, Selasa 29 Agustus 2023.

Kaprodi MIE FEB UNJA, Dr. Erni Achmad, SE, M.Si., Sekretaris Prodi, Dr. Candra Mustika, S.E., M.Si beserta staf diterima oleh Wakil Dekan Akademik, Riset dan Kemahasiswaan FEB UNS, Dr. Dwi Prasetyani, SE, M.Si, Kaprodi MESP, Dr. Evi Gravitiani, SE M.Si., Kaprodi S1 Ekonomi Pembangunan Bhimo Rizky Samudro, S.E., M.Si,. Ph.D., beserta sejumlah Dosen.

Kunjungan dalam rangka external benchmarking ke Prodi MESP FEB UNS. Di kesempatan itu, juga dilakukan penandatanganan kerjasama. Kerjasama tersebut dalam rangka meningkatkan dan memupuk hubungan kelembagaan antara kedua belah pihak dalam melaksanakan kegiatan dibidang Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian pada masyarakat serta berbagai aspek lainnya dalam rangka pelaksanaan Tri Dharma Perguruan Tinggi.