09 Mei 2024

FEB UNS dan UPN Veteran Jakarta Tanda Tangani Kerjasama Merdeka Belajar Kampus Merdeka

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo dan FEB Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta bekerja sama dalam Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM).

Naskah kerjasama ditandatangani oleh Dekan FEB UNS, Prof. Djoko Suhardjanto dan Dekan FEB UPN Veteran, Dr. Dianwicaksih Arieftiara, didampingi oleh para Wakil Dekan, Selasa, 1 Desember 2020 di Selasar Gedung 1 FEB UNS.

Prof. Djoko berharap dengan penandatanganan naskah kerjasama ini, FEB UNS dan UPN bisa berkolaborasi, meng-create kegiatan-kegiatan yang bermanfaat bagi pengembangan akademik, terutama dalam MBKM, misalnya dengan Program Bina Desa atau Proyek Kampus Merdeka. (Humas)