19 Mei 2024

FEB UNS Gelar Pisah Sambut Kabag dan Kasubbag Secara Daring

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (FEB UNS) menggelar acara Pisah Sambut Kepala Bagian Tata Usaha (Kabag TU) dan Kepala Subbagian (Kasubbag) Administrasi Umum dan Keuangan (AUK), Kamis 30 April 2020.

Acara yang diikuti oleh perwakilan Dekanat, Kepala Program Studi dan Pimpinan Administrasi berlangsung dengan lancar sekitar satu jam secara daring.

Per tanggal 1 Mei 2020, Tunggul Ardhi, S.Si. telah diangkat jabatannya oleh Rektor UNS sebagai Kabag TU di FEB UNS yang sebelumnya menjadi Kabag Minat, Bakat, Penalaran dan Informasi Kemahasiswaan. Kabag TU FEB sebelumnya dijabat oleh Dra. Eny Widayati yang telah purna tugas beberapa waktu lalu.

Demikian juga Ardi Wikanto, S.E, Ak diangkat menjadi Kasubbag AUK FEB UNS, sebelumnya menjabat Kasubbag AUK di Fakultas Kedoteran UNS.

Sedangkan Hendri Prayitno, S.Sos. yang telah mengabdi sebagai Kasubbag AUK FEB kurang lebih 7 tahun lebih 5 bulan untuk selanjutnya akan bertugas di LPPM sebagai Kepala Subbagian Program dan Kerjasama pada bagian Tata Usaha LPPM.

Dekan FEB UNS, Prof. Drs. Djoko Suhardjanto, M.Com .(Hons), Ph.D, Ak, dalam sambutannya yang pada kesempatan itu diwakili oleh Wakil Dekan (WD) Bidang Akademik menyampaikan selamat datang kepada Kabag dan Kasubbag AUK yang baru. Semoga pejabat yang baru mampu mengemban amanah yang telah diberikan, guyub rukun bekerja sama membangun FEB. Bekerja dimananapun, kapanpun, dengan pertentangan apapun harus tetap bekerja sesuai dengan porsi kita.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada Kabag yang telah purnatugas dan Kasubbag AUK yang menjalani tugas di tempat lain. Selama di FEB telah banyak membantu pimpinan FEB, bekerja keras sesuai dengan tanggung jawab dan tugasnya masing-masing.

FEB memiliki Kabag dan Kasubbag yang bekerja luar biasa, semoga FEB akan berkembang lebih pesat, sesuai dengan jargonnya “FEB UNS Jaya”.

(Humas)

Editor: Drs. BRM. Bambang Irawan, M.Si.