04 Feb 2024

Alumni Gathering “Sarasehan dan Kepedulian Alumni ke Panti Asuhan Nur Hidayah Kerten Surakarta”

Melalui penyelenggaraan business gathering dengan jejaring alumni akan mempererat hubungan antara fakultas dengan alumni. Hal ini diharapkan mampu untuk menjalin silaturahmi dan perkembangan FEB UNS untuk membantu para mahasiswa dan membantu operasioanal FEB. Kegiatan alumni gathering ini dikemas dengan bentuk kegiatan sarasehan dan kepedulian alumni yang dilaksanakan pada Panti Asuhan Nur Hidayah, Kerten, Kota Surakarta pada tanggal 25 Maret 2022. Serangkaian acara sarasehan diisi dengan sharing session Tri Dharma Perguruan Tinggi oleh Dr. Mugi Harsono, S.E, M.Si dan dakwah yang disampaikan oleh Bapak Suwaris, S.E Alumni dari FEB UNS kepada para santri Panti Asuhan Nur Hidayah. Dengan kegiatan gathering alumni tersebut memberikan suatu wadah bagi alumni FEB UNS untuk tetap menjalin hubungan kemitraan dengan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNS sehingga capaian utama bekerja sama dengan alumni dapat memberikan peluang bagi seluruh civitas akademika khususnya mahasiswa dapat mengembangkan keilmuan dibidangnya masing-masing.