18 Oct 2023

UPM FEB Menyambut Baik Kedatangan Tim AMI Level 2

Tim Audit Mutu Internal (AMI) Level 2 yang diketuai oleh Dr. Luthfiyah Trini Hastuti, S.H.,M.H. melakukan audit selama satu hari penuh di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sebelas Maret (UNS), Kamis, 5 Oktober 2023.

Kehadiran Tim AMI di ruang Unit Penjaminan Mutu (UPM) FEB disambut oleh Dekan FEB UNS, Prof. Drs. Djoko Suhardjanto, M.Com.(Hons)., Ph.D., Ak, Tim Unit Penjaminan Mutu (UPM) Koordinator dan Sub Koordinator FEB UNS.

Prof. Dr. Budhi Haryanto, M.M, Ketua UPM dalam sambutannya menyampaikan informasi bahwa FEB telah berkali-kali diakreditasi, baik di lingkungan internal dan juga eksternal dan semuanya sudah sesuai dengan apa yang diharapkan.

“Mudah-mudahan, proses penjaminan mutu yang kita lalukan menjadi budaya mutu di FEB sehingga menjadikan kebanggaan bagi seluruh stakeholder yang berkaitan dengan FEB. Terima kasih kepada asesor atas kedatangannya dalam rangka melakukan AMI  level 2, mudah-mudahan Asesor pada tingkat UPPS ini juga membawa berkah kepada kita semua” paparnya.

Dekan FEB UNS, Prof. Drs. Djoko Suhardjanto, M.Com. (Hons)., Ph.D., Ak, mengatakan, kegiatan AMI merupakan kegiatan rutin tahunan yang berguna untuk peningkatan mutu. AMI level 1 telah diselesaikan beberapa minggu lalu dan di kesempatan ini adalah AMI level 2.

Dekan juga menyampaikan terima kasih kepada para asesor yang telah meluangkan waktumya untuk melakukan audit di FEB. Dan untuk mekanismenya, dari FEB mengikuti arahan Tim AMI.