28 Apr 2023

Sidak Rektor ke FEB: Mari Kita Jaga Semangat Kebersamaan

Dalam rangka disiplin pegawai Universitas Sebelas Maret (UNS), Pimpinan UNS melakukan sidak ke Fakultas, Sekolah, Rumah Sakit UNS dan Unit Kerja di lingkungan UNS pasca cuti bersama dan libur Hari Raya Idul Fitri 1444 H, Rabu 26 April 2023.

Kehadiran Rektor dan sejumlah Pimpinan UNS di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UNS disambut oleh Dekanat, Kaprodi, Dosen dan Tenaga Kependidikan di Lobi Gedung Soeharno .

Berdasarkan pengamatan Rektor usai mengunjungi beberapa fakultas di lingkungan UNS, peserta terbanyak di hari pertama kerja adalah FEB.

Setelah foto bersama di halaman Gedung Bachtiar Effendi, Rektor memberikan arahan singkat agar sivitas akademika FEB mampu menjaga semangat kebersamaan.

“Mari kita menjaga semangat kebersamaan. Dengan kebersamaan maka  kita yakin akan lebih dapat memajukan UNS” ungkapnya.

Rektor meminta maaf jika dalam memimpin UNS ada kekurangan. Rektor juga sangat terbuka jika ada yang hal-hal atau permasalahan yang ingin disampaikan oleh sivitas akademika demi kemajuan UNS.

Diakhir arahannya, Rektor mengucapkan terima kasih kepada Dekan, Wakil Dekan, Kaprodi, Dosen dan Tendik FEB atas kebersamaannya.

Usai melakukan sidak, Rektor dan Pimpinan UNS lainnya berkesempatan sejenak beramah tamah dengan Pimpinan FEB di Ruang Alumni Lounge FEB UNS.