27 Jul 2024

Semangati Yang Muda untuk Berprestasi di Bidangnya

Seru dan menginspirasi kaum muda di Talkshow & Seminar National “Capture Moment for The Greatest Future, Sabtu 12/10/2019, Auditorium UNS.

Dengan pembicara yang sangat ahli yakni dr. Andri Putranto, Abel Cantika, Ernest Prakasa, Aulion & Amri Naufal.

Talkshow Nasional merupakan wadah bagi kaum muda pada umumnya untuk bertemu dengan pembicara-pembicara inspiratif yang akan berbagi ilmu, pengalaman, dan motivasi mengenai bagaimana menjalankan dunia bisnis.

Memberikan sarana belajar dan hiburan untuk mahasiswa UNS khususnya dan masyarakat pada umumnya dalam event Talkshow Nasional.

Harapannya FEB mampu meningkatkan kemampuan kompetisi di bidang akademik bagi mahasiswa. Juga menumbuhkan inovasi yang dimiliki oleh mahasiswa untuk dapat menggunakan potensinya sebagai salah satu asset untuk mencapai perekonomian yang lebih baik.

: