26 Feb 2024

Pelantikan Pengurus BEM, DEMA, Ormawa Periode Tahun 2024, Pengurus Baru Diharapkan Lakukan Tugas Lebih Baik

Bismillahirahmanirahim, atas rahmat Allah Yang Maha Kuasa, pada hari ini, Jumat 23 Februari 2024 telah dilantik Pengurus  BEM, DEMA dan Ormawa FEB UNS Periode 2024. Semoga Allah SWT melimpahkan taufik dan hidayah-Nya serta ketabahan dan kesabaran kepada segenap pengurus untuk melakukan tugas dan kewajiban sebagai pengurus BEM, DEMA dan Ornawa FEB UNS Periode 2024 sejalan dengan aturan-aturan organisasi. Ditetapkan pada tanggal 23 Februari 2024. Atas nama Dekan FEB UNS, Prof. Drs. Djoko Suhardjanto, M.Com. (Hons), Ph.D., Ak.

Demikian naskah yang dibacakan Dr. Dwi Prasetyani, Wakil Dekan Akademik, Riset dan Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sebelas Maret (UNS), Dr. Dwi Prasetyani mewakili Dekan saat melantik Pengurus BEM, Dema dan Ormawa Tahun 2024.

Pelantikan digelar pada Jumat 23 Februari 2024 di Aula Konimex FEB UNS yang diikuti oleh sejumlah pimpinan FEB.

“Saya mewakili Dekan FEB UNS mengucapkan terima kasih, apresiasi yang sebesar-besarnya kepada pengurus BEM, DEMA dan Ormawa tahun 2023, atas kerja kerasnya dedikasinya dan legacy,  apa yang bisa Anda tinggalkan dan tinggalkan kebermanfaatan untuk FEB dan tentu saja untuk organisasi di bawah Anda  masing-masing. Semoga pengalaman Anda selama memimpin  organisasi ini memberikan pengalaman yang berharga, memberikan kemanfaatan karena Anda , termasuk mahasiswa yang tidak hanya mengejar kinerja akademis saja tapi mengisi waktu selama menjadi mahasiswa FEB dengan kegiatan-kegiatan positif” ungkap Dr. Dwi Prasetyani.

Dr. Dwi Prasetyani juga mengucapkan selamat kepada pengurus BEM, DEMA dan Ormawa   tahun 2024, sebuah pengharapan yang tinggi, terimakasih atas kesediaannya untuk menjadi pengurus. Berharap kepengurusan 2024 bisa lebih baik membawa FEB menjadi fakultas yang lebih gemilang.

Beberapa rangkaian acara pelantikan terselenggara dengan lancar diantaranya penandatanganan berita acara pelantikan pengurus BEM, DEMA dan ORMAWA Tahun 2024, penandatanganan dan serah terima pengurus BEM, DEMA dan ORMAWA Tahun 2023 kepada pengurus tahun 2024.

Dalam kepengurusan yang baru, telah terpilih  Surya Azhar Ketua BEM, dan Ketua Dema, Liesa Sandea dan beberapa pengurus Ormawa lainnya.

Pimpinan yang hadir secara bergantian memberikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada pengurus BEM, DEMA dan ORMAWA 2023 dan juga arahan kepada para pengurus baru.