11 Sep 2024

FEB UNS dan FEIS UB Tandatangani Kerja Sama Implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (FEB UNS) menjalin kerja sama dengan Fakultas Ekonomi dan Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial (FEIS) Universitas Bakrie (UB).

Hal ini ditandai dengan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara FEB UNS dan FEIS UB, Jumat 6 September 2024 di Ruang Sidang 1 Gedung Soeharno TS.

Kerja sama tentang Implementasi Tri Dharma Perguruan Tinggi ditandatangani oleh prof. Dr. Dudi Rudianto, S.E., M.Sc., Ph.D,  Dekan FEIS UB dan Bhimo Rizky Samudro, S.E., M.Si,. Ph.D., Dekan FEB UNS.

Ruang lingkup PKS meliputi pengembangan kerja sama penelitian, seminar kegiatan, dosen tamu pertukaran mahasiswa dan pemagangan mahasiswa.

Di kegiatan itu, hadir pula pimpinan dari Universitas Bakrie yakni  Tri Pujadi Susilo, S.E., M.M., Ak., CA, Wakil Rektor I Universitas Bakrie dan Prof. M. Taufiq Amir , S.E., M.M., Ph.D, Kaprodi S1 Manajemen.

Dari FEB UNS turut hadir menyaksikan penandatanganan, para Plt. Wakil Dekan, Plt. Kaprodi, Koordinator dan Sub Koordinator.