14 Dec 2019

FEB UNS Jalin Kerjasama dengan FEB UBL

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Sebelas Maret (FEB UNS) Jalin Kerjasama dengan FEB Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Bandar Lampung (FEB UBL).

Kerjasama ini ditandai dengan penandatanganan MOU dari kedua belah pihak yang berlangsung di FEB UBL, yang disaksikan oleh jajaran pimpinan, Jumat 13 Desember 2019.

FEB UNS dan FEB UBL sepakat untuk mengadakan kerjasama dalam penyelenggaraan pembinaan pendidikan dan pengajaran (narasumber dan visiting professor),
pembinaan penelitian (coaching / pendampingan dan workshop penelitian serta penelitian bersama) dan publikasi hasil penelitian bersama di jurnal internasional.

Kerjasama yang akan dilaksanakan bertujuan untuk mempercepat peningkatan mutu pendidikan, penelitian dan publikasi hasil penelitian bersama di jurnal internasional khususnya bagi peningkatan kemampuan dosen.