30 Jun 2021

Prodi MESP Bimbing 11 Proposal Tesis yang Memperoleh Pendanaan Dikti

Sejumlah mahasiswa Program Studi Magister Ekonomi dan Studi Pembangunan (MESP) Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Sebelas Maret  (UNS) mengikuti Klinik Proposal Thesis yang digelar dalam dua hari, 2 dan 9 Juni 2021.

Kegiatan yang baru kali pertama digelar MESP merupakan tindak lanjut dari informasi skim Dikti yang diteruskan dari Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (LPPM) UNS termasuk diantaranya proposal tesis.

Mahasiswa yang proposalnya diajukan tersebut akan dibimbing secara intensif oleh dua pembimbing yang mengampu matakuliah Metodologi Penelitian yakni Prof. Dr. Izza Mafruhah, SE, M.Si dan Tri Mulyaningsih, SE, M.Si.

Kepala Program Studi MESP, Dr. Evi Gravitiani, M.Si mengatakan untuk memberikan bekal kepada mahasiswa yang menyusun 11 proposal tersebut,  di tri wulan tiga, Prodi akan mengundang editor, kerjasama dengan Editor di Sinta 2 dan Q3. (Humas FEB).