02 Sep 2019

South-East Asian Sales Competition / SEASAC

ABOUT EVENT

Universitas Sebelas Maret bekerjasama dengan Erasmus+ Uni Eropa dengan bangga mempersembahkan:

“Program Pelatihan (short course) Penjualan Business to Business (B2B) & Kompetisi Penjualan Se-Asia Tenggara (South-East Asian Sales Competition)”

? Persyaratan:
– Mahasiswa aktif UNS seluruh jurusan
– Semester 3 (D3) & Semester 3 – 5 (S1)
– Lancar berbahasa inggris dalam lisan & tulisan
– Berkomitmen mengikuti pelatihan sampai selesai

♻ Alur Pendaftaran:
1. Peserta melakukan registrasi online (15 Juli – 31 Agustus 2019) melalui link :
2. Panitia akan mengumumkan peserta yang lolos tahap registrasi
3. Peserta yang lolos tahap registrasi akan mengikuti pelatihan sebanyak 12x pertemuan dalam kurun waktu 2 bulan (2 September – 31 Oktober 2019) *jadwal pelatihan tidak mengganggu jam perkuliahan
4. Seluruh peserta yang telah mengikuti pelatihan akan diikutsertakan dalam Indonesian Sales Competion (2020)
5. Peserta terbaik dalam Indonesian Sales Competition akan terpilih untuk mengikuti ASEAN Sales Competition (2020) dan berkesempatan untuk trip ke berbagai negara di Eropa (2021)

HTM: FREE ?

✨ Benefits:
* Menambah wawasan dan jejaring melalui komunitas internasional
* Tim pengajar dari akademisi dan profesional berkompeten di bidang penjualan
* Memiliki kesempatan untuk dapat bekerja di perusahaan besar (tingkat Nasional, ASEAN, dan Global)
* Trip ke berbagai negara di ASEAN dan Eropa
* Sertifikat SEASAC